早孕b超什么时候检查呢?大概是在孕几周的时候比较适合?

其他答案
一般都是怀孕三个月的时候建卡检查,以后按期产假即可哦。
早孕比超,你可以在怀孕六周的时候去做检查,这时候就能看到孕囊了一般怀孕八周左右的时候就可以看到胎心和胎芽了
一般是怀孕5到6周就可以,去医院通过B超检查知道宝宝的发育情况比较准确一些。
你好,一般怀孕八周左右去医院做个B超检查看看是最好的,可以看到胎心胎芽的情况,