蜂蜜香蕉怎样吃治便秘呢?自从怀孕之后,大便一直不是很正常?

其他答案
你好怀孕后有便秘的话不要喝蜂蜜水的可以多吃火龙果香蕉白菜治疗便秘效果是比较好的,
香蕉你可以单独吃,蜂蜜可以兑水喝
怀孕期间最好不要吃蜂蜜,因为蜂蜜是凉性的,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以吃香蕉或火龙果,少吃生冷或辛辣的。注意休息,注意保暖。
亲爱的宝妈,怀孕期间一定要多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜,可以吃火龙果缓解便秘
你好,怀孕期间,便秘,建议多给水,还是咨询一下医生比较好
怀孕期间便秘的话你可以多喝点温开水,吃点香蕉蜂蜜来帮助排便都是可以的。
你好孕妈,怀孕期间建议你最好是适当的吃点香蕉多注意饮食要清淡比较好
怀孕就是这样的,很容易便秘,建议多喝水,多散步,多吃瓜果蔬菜。