孕38周可以做剖腹产吗?医生说现在我的胎位还不正的,都快过年了,我想快点生出来。

其他答案
你好怀孕38周时可以做刨腹产的,只不过可以顺产的话你尽量顺产。顺产的好恢复身材。
你好,还是顺产的好顺产后,身体恢复的快而且没有任何的后遗症,最好平时多运动,对宝宝早点发动都有好处。只要宝宝在没有入盆都有可能传过来的。
预产期前后两周生宝宝都是正常的,所以你现在可以生宝宝了,宝宝已经是足月儿了。听下医生的建议比较好!
孕38周开始就可以实施剖腹产了,但是为了胎儿的健康发育,,建议听从医生安排
你好,如果是第一胎的话最好还是要等等看看的,可以先咨询一下医生的建议,