白带多但是无异味,也不痒,请问是怎么回事呢?孕期白带多属于正常的吗?

其他答案
一旦怀孕了白带增多些,是属于正常的呀!怀孕了会出现分泌物增多的现象,只要没有,发黄发绿,并且没有瘙痒现象就属于正常。
宝妈这种孕期白带增多的现象是正常的,要注意个人卫生及时清洗,只要白带的颜色正常没有其他的异味就是没有关系的
怀孕期间白带多属于正常的,没必要当心平时只要注意一下下身的清洁就可以了。
怀孕后,由于雌激素的作用以及孕妇的外阴、阴道、宫颈等部位血流加快,组织水分较多,因而白带量比平时明显增多,并且随着妊娠月份的增大,白带分泌量更多。这是孕期的正常现象,一般不需要特殊的治疗。但由于白带样分泌物较多,常使外阴部处于潮湿状态,对局部皮肤有一定的刺激。自己平时注意个人卫生,每天换洗内裤,保持内裤干燥,每天用温水清洗外阴,有什么异常的话,最好到正规医院检查一下,以对症治疗,祝健康!
你好还是有一些炎症,应该注意每天都要清洗一下,也是上应该多注意点千万不要吃辛辣的食物,怀孕的时候一定要注意营养的补充。
你好亲,没有异常的话就正常,保持卫生!