吃惠氏启赋奶粉的宝宝上火怎么办?宝宝有点上火的症状,怎么办?

其他答案
那就给宝宝换羊奶粉,我家宝宝喝的是冠军羊的羊奶粉,不上火,不便秘,挺好的
喝奶粉的宝宝比较容易上火,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,可以吃香蕉或火龙果,注意休息,注意保暖。
宝宝喝奶粉,多多少少都会有上火的症状,平时要多给宝宝喝水可以配奶伴侣给宝宝喝
如果和他分的话,肯定容易上火,所以这个时候一定要多给宝贝,喝一点睡
宝妈你好,上火建议你给宝宝换个奶粉,伊利金领冠的不爱上火,希望可以帮到你哦。