怀孕第几周做四维彩超合适?怀孕二十五周了,做彩超对宝宝好不好?

其他答案
怀孕二十五周就该做四维彩超了,我感觉还是做一个四维彩超比较好,可能排除畸形,看看宝宝发育情况
四维彩超一般是在怀孕22周的26周之间去做的,你现在刚好怀孕25周的时间刚好合适,做四维彩超不会影响到宝宝的。
通常四维彩超检查在六个月左右做, 22到26周之间都是可以的,宝妈现在还是25周时间是刚刚好的,建议及时到医院去检查一下
一般来说是在怀孕22周至28就直接做四维彩超的,要提前预约具体时间,医生会给你安排的
你现在已经怀孕25周了,这个时候做四维彩超检查,刚刚好,这个对宝贝不会有什么影响的
可以做了,一般都是二十二周到二十八周之间做四维彩超的,主要是排除宝宝畸形的
孕妈你好,怀孕25周做四维彩超可以了,四维实在怀孕22周到28周做的,希望可以帮到你哦