先兆流产黄体酮吃多久合适?怀孕一个多月有出血的迹象,吃多久好?

其他答案
你好,如果出现孕酮过低你就一直服用黄体酮胶囊或者,去打黄体酮针就行了。黄体酮胶囊一般来说,每天吃4颗左右。连着先吃上一个礼拜。
你好英语反正怀孕期间有流血的情况尽量去医院保胎,打针的话,打3到5天就可以了。
你好!有先兆性流产吃黄体酮,最好听医生的建议吃会比较好,平时也要多注意休息。
这个看你自己的身体情况啊有的人吃黄体酮胶囊要吃一个月有的人二十天这个的话要咨询医生
你好,先兆流产吃一周黄体酮然后去医院复查一下就可以了希望可以帮到你哦