4个月宝宝辅食吃几餐?这个月龄的宝宝适合吃辅食吗?每天吃几次?

其他答案
四个月宝宝可以添加辅食的,一天只能够添加一次辅食的,只可惜添加米粉或者米糊的
现在还比较小,应该刚开始添加辅食,一天吃一顿就可以了,以后慢慢添加
如果是混合喂养的可以从四个月开始添加,如果是纯末如要的,最好六个月以后再开始添加
四个月添加辅食本身就有点早,所以份量一定不可以多,而且一天最好也只吃一顿,免得消化不良