孕妇护肤品哪个牌子好?刚发现怀孕,要换护肤品了,什么牌子合适?

其他答案
怀孕以后用护肤品的话一定要选择纯植物没有刺激的。不然的话影响胎儿发育的。
你们怀孕的话都是尽量不要用护肤品的就算是孕妇专用的它里面还是有片有那些化学物质1,
孕妇护肤品有很多品牌的,比如亲润,十月天使都是挺不错的,你可以参考一下的!
你好,怀孕的时候一般都不建议用护肤品的
你好一般在怀孕期间是不用什么护肤品的?如果想用的话你可以用袋鼠妈妈。
孕妈你好,孕妇护肤品嗳珂的还不错,你可以试一下,希望可以帮到你哦。