宝宝发烧38度7能退烧吗?有点担心,已经吃了退烧药了,预计多久好?

其他答案
你好一般在吃过退烧药半个多小时左右就会退烧了,这个时候一定要多去观察孩子,多给孩子喝白开水
你好宝妈宝宝发烧38度7的话,建议适当的给宝宝吃点退烧药,多注意物理降温多给宝宝喝水
你好宝宝发烧到38度7,这个你可以给他多喝水也可以吃一点退烧药,还可以给他用退烧栓。
宝宝发烧38度7需要物理降温的。现在是低烧,不用吃药的。多给喝点水好的快。
宝宝发烧是一件很正常的事情,既然已经吃过退烧药的话就不用担心吧。一般会在半小时内就会出汗退烧的了
你好,一般来说会退烧了,吃药之后再给宝宝洗洗澡,贴个退烧贴睡一觉应该就会好了,