孕期体重过快怎样控制?怀孕五个多月,重了十多斤,有什么办法?

其他答案
你好整个怀孕期间一定要保证营养清淡,保证营养均衡就可以了,不用大补的。
你好,这时候重了十多斤,也不是很,重。只要控制好自己的饮食就可以了整个孕期一般要求,重25斤之内是最合适的。体重过快的话,那些荤腥呀,也应该适当的吃吃,但是不能吃得过多,荤素搭配,最重要。
怀孕期间体重只会的话可能就是事太多了吧少吃油腻的东西太油的东西吃了就会容易长胖的
你好首先一定要定期做检查,每次也是的时候一定要少食多餐,呵呵可以多吃一些流食啊这样的话比较好吸收一些,不要吃辛辣的食物。
你好,平时可以少食多餐,饭后尽量多走动走动,不要吃甜食还有面食之内的,