感冒喉咙痛好难受怎么办?发炎了咽口水都难受,吃什么药快点好?

其他答案
你好出现这种情况应该马上拿点消炎药吃,我刚开始的时候也是这样没有当一回事儿然后现在都在家里输液呢,现在这种病都是病毒性的特别厉害。
感冒喉咙痛好难受时喝点水。再吃一点梨子水。吃药选择泰诺或是护彤,优卡丹。
你好感冒以后喉咙疼这是比较正常的,嗯,多喝一些水熬点,冰糖雪梨水来喝也是可以的。
你好,喉咙感冒痛好难受,可能是上火引起的,平时可以煮点,冰糖炖雪梨有润肺止咳的功效,多喝温水注意休息,不要吃辛辣食物。