三个月宝宝纯母乳喂养便秘怎么办?这样宝妈多吃什么奶水对宝宝好?

其他答案
这应该跟妈妈的母乳有关系,你平时需要多吃一些新鲜的水果和蔬菜,这样宝宝才会大便通畅。
宝宝三个月,便秘,可能是上火了,你可以给她多喝点儿水,你吃什么都可以
可能是你的饮食过于单一,油腻所导致的吧。建议少吃肉类,多吃青菜和粗粮吧。肉类的摄入要相对平衡一点就可以了。
你好吗?宝宝现在3个月了,纯母乳喂养的话要适当的给宝宝喝水,或者是吃点鱼肝油
谁宝宝从母乳喂养便秘的话要给她多喝点水妈妈要注意饮食不要吃上火的东西
纯母乳喂养的宝宝便秘的话妈妈平时饮食要清淡一点,不要吃油腻和辛辣的食物,给宝宝多喝一点水。
你好3个月宝贝纯母乳喂养如果有点便秘的话,这个时候也要给孩子多喝一些水母乳喂养的宝贝也是容易,上火的。