怎样减大腿内测?我就是大腿和臀部很胖,有什么好办法减肥呢?

其他答案
你好减大腿内侧,和臀部最好平时多做下蹲的动作,这样的话会有效果的,刚开始的时候最好少做点慢慢来。
你好,如果你的大腿和臀部很胖的话,建议平时一日三餐少吃,早中晚各跑两圈,坚持一个月肯定会有效果的,希望我的回答对你有所帮助。
你好,如果你想要减大腿内侧的,肉肉的话,你最好还是多运动,这样才减得掉。