吃过两次紧急避孕药对经期有什么影响吗?一个月内这样是吃太多了?

其他答案
肯定是不好的,专家说过,紧急避孕药一年之内不可以吃超过两次,你一个月就吃了两次可能会导致月经紊乱!
你好一个月内吃两次避孕药对身体是有副作用的,经常吃避孕药会影响月经而且,严重的话也会对怀孕有影响。
你好,一个月内吃过两次紧急避孕药,对经期会有一定的影响,能会推迟月经不调,长期吃避孕药对身体有一定的副作用。
避孕药最好是不要多吃,吃多了可能影响以后怀孕,可以用避孕套,或者是避孕膜来避孕
你好,如果你一个月吃了两次紧急避孕药,这肯定对你的子宫是有很大伤害的呀!