感冒扁桃体发炎吃什么?这样的情况多吃什么药可以快点好?说说。

其他答案
最好还是去看看大夫,可以多喝水看看会不会好一些,有炎症估计得用药才能好的快些,不用着急只要配合大夫积极治疗就好
你好感冒扁桃体发炎最好到医院听医生的建议吃药或者,打吊针都会好的快,平时多喝些温开水。
你好感冒发烧扁桃体发炎的话,这样的情况吃一些消炎药,然后连着打几天消炎针就好了。
扁桃体发炎可以多喝水,蔬菜瓜果合理搭配。煮点奇葩水喝,冰糖炖雪梨都是可以的。
感冒扁桃体发炎吃消炎药的。吃点头孢或是罗红霉素片,阿司匹林也是可以的。