四个月宝宝辅食添加表是怎么样的?想给宝宝添加辅食不知道要怎么添加,宝妈们告诉一下呢。

其他答案
我建议六个月以下的宝宝还是以母乳为主!不要添加任何的辅食!六个月后再添加!
你好怀孕4个月是不建议添加辅食的,因为现在宝宝还小肠胃还没有发育完善,过早添加会出现消化不良,引起腹泻的。最好在怀孕5个月以后慢慢添加。
你好10个月宝贝辅食的话现在吃还有点早了,等有5个月以后再吃,来得及呀!不然很难消化哦。
你好,4个月的宝宝,不建议增加辅食,宝宝还小主要喝奶,平时给宝宝适量的喝一些温水就可以了,注意休息,注意保暖。
四个月的宝宝可以添加一点米粉,每次一到两勺就可以,然后再慢慢增加,宝宝吃辅食之后要给宝宝多喝水