10个宝宝不吃饭怎么办?宝宝不喝奶不吃辅食,这样是什么情况呢?

其他答案
十个月的宝宝不爱吃饭,不爱事,其他的辅食是不是有点厌食
亲爱的宝妈,宝宝是不是不舒服呢,可以观察一下宝宝,肚子硬不硬,是不是消化不良了
你好宝妈宝宝现在10个月啦,不吃饭可能是宝宝缺锌引起的,适当的给宝宝补补
宝妈你好,十个月的宝宝不吃奶不吃辅食是不是到了厌食期呢,也有可能是宝宝身体不舒服,所以不想吃呢