怀孕5个半月男孩胎动频繁好不好?宝宝每天都好活泼,这样好不好?

其他答案
你好,如果宝宝出现胎动特别频繁,就要考虑是宫内缺氧所导致的,这时候作为孕妇的你也就是,宝宝的妈妈就应该去,吸氧了。
你好,如果宝宝胎动突然这样的话考虑是缺氧了,得去医院做个胎心监护看看。如果一直这样说明宝宝很健康,是在活动呢。
你好怀孕5个半月宝贝胎动频繁,这肯定是正常的呀,不要担心,还是不会逗你才要担心的。
你好怀孕5个半月胎儿男孩儿胎动频繁也是属于正常的,平时没事的时候可以数一下宝宝的胎动,每小时3-5次属于正常。