10个宝宝不吃饭怎么办?宝宝不喝奶不吃辅食,这样是什么情况呢?

其他答案
这种情况下很可能是缺锌了,给孩子买点来赖氨葡锌颗粒,针对婴幼儿缺锌效果不错。
十个月的宝宝不吃饭,不喝奶,不吃辅食,什么都不吃呐,是不是厌食呀?
10个宝宝不吃饭,宝宝不喝奶不吃辅食,这样是消化不良了,或是积食了,缺锌了。
你好宝宝出现这种情况首先观察宝宝嘴巴里有没有长东西?如果没长东西的话,可能是厌奶期,不用担心平时给宝宝多喂几次,但慢慢会好的。
宝宝是不是刚刚断奶刚刚到来的话宝宝是有一个过渡期总要找到他喜欢吃的东西
你好,10个月的宝宝不吃饭,不喝奶粉不吃辅食,这种情况有可能是缺钙的症状,最好去当地正规的医院做检查对症治疗,平时多晒太阳,促进钙的吸收。
你好,如果你家宝贝不爱喝奶不爱吃辅食可能有哪里不舒服,才会这样吧,一般孩子不喝奶,就会吃辅食的呀!