孕妇孕期体重增长标准有吗?怀孕两个多月,有标准能每月对照看吗?

其他答案
你好一般在怀孕期间都会有长胖的情况,不过也要看每个人的体质不一样。
宝妈可以在网上查一下看看,孕前几个月有的孕妇体重不但不会增长反而会下降这也是正常的,整个孕期大概会增加三十多斤
整个孕期体重增长16斤到24公斤是最合适的,体重太轻就说明营养不良,会影响宝宝的生长发育,体重过重的话是不是会容易难产。