不知道到底怀孕没怎么确认?用早孕试纸测试准确吗?宝妈说说吧。

其他答案
可以用早孕试纸测试,早孕试纸的准确性很高的,当然你也可以选择去医院抽血确定的。抽血人绒毛膜促性腺激素大于十。可以确认怀孕了。
你好这个还是比较准确的,如果怕不准确的话也可以到医院去检查一个血,平常饮食也是一定要多注意些,怀孕的前三个月是一定要吃叶酸的。
用早孕试纸测还是准确率比较高的,两条杠就说明怀孕了哦
你好一般月经推迟7-10天可以测出怀孕,建议到药店买早孕试纸用晨尿测比较准确,希望我的回答对你有所帮助。