追奶宝宝吃不饱怎么办?宝宝这样的情况怎么办?宝妈教教我处理吧。

其他答案
如果你的奶不够可以多吃一些下奶的食物,猪蹄汤鸡汤都是下奶的。
首先宝妈心情要好,心情不好也会影响奶水,然后让宝宝多吸允刺激乳房分泌乳汁,也可以喝点鱼汤或者是排骨汤之类的补补
宝妈你好,追奶宝宝吃不饱的话就要给宝宝喂点奶粉啦,不然宝宝会肚子的
你好!可以喂奶粉的,建议先喂母乳,如果不够,再接着补喂一定数量的配方奶。宝妈自己要注意尽量多给宝宝充分吮吸乳房的机会,而不要想着之后反正还有配方奶,便中断母乳喂养。
你好宝妈一般这种情况建议你最好是多注意点营养,适当聊点骨头汤之类的比较好。
你好,如果宝宝吃奶吃不饱,你可以等宝宝稍微大了些,添加点辅食可以喝点小米粥或者是米粉
追奶宝宝吃不饱时可以喝点奶粉的。混合喂养一下。多吃点下奶的食物会好的。
你好,如果你的奶水不够吃的话,可以给宝宝增加辅食,或者奶粉都是可以的。