月经量少吃什么会变多?最近几个月经血少有淤血,多吃什么调理好?

其他答案
月经量少要多吃一些补血的食物,也可以去药店买点益母草颗粒回来吃,能调理月经。
经量少可以喝点红糖,吃点红枣补补,桂圆也行
亲你好,可以喝红糖水增加月经量得,多喝热水哦,不要吃凉的东西哦
不太清楚没有遇到过这种情况,我之前都是每次来头一两天很多慢慢才变少,最少是七天,偶尔出现块状东西,最好还是问问大夫
问医生看看
如果月经量少,最近几个月月经量少有一些的话,说明有贫血和受凉,平常可以多吃一些红枣之类的不写食物,平常最好不要碰一些凉水吃凉的东西