不消化胃难受吃什么好?可能是饮食不规律造成,多吃什么调理好?

其他答案
首先你的饮食要清淡一点,吃一点小米粥或者山药粥都是养胃的,也可以去买点健胃消食片来吃。
不消化胃难受吃点四磨汤,山楂丸,还有多喝点酸奶,益生菌,乳酸菌都可以的。
不像话蔚蓝色的话每天吃东西就少吃一点每天多吃几餐后吃清淡一点容易消化的东西
你好,不消化胃难受,平时可以吃一些江中牌儿,健胃消食片是比较好的,建议平时少吃多餐多吃容易消化的食物。
如果你平常饮食不规律,不消化的话可以买一点江中牌健胃消食片回来吃呀!效果还不错。