妊娠纹从几个月开始长?怀孕五个多月肚皮开始痒,会是要长了吗?

其他答案
一般来说,妊娠纹是在你怀孕显怀后慢慢就有的,可以抹一点橄榄油或者保湿霜,尽量不要用手去抓,会越抓越多的。
你好!妊娠纹从几个月开始长,这是因人而异的,我怀孕都一直没有长过,肚了上什么都没有的。
你好啊每个人的体质是不一样的,我是怀孕七个多月的时候才开始长的妊辰纹,平常可以多抹一些橄榄油来预防一下。痒的时候千万不要用手去抓。
妊娠纹一般6个月就开始长了呀,5个月开始肚皮发痒也有可能长妊娠纹还长妊娠纹一般会有肚子发痒的现象
你好宝妈,每个人的情况不一样,你的这种情况是要长妊娠纹了,建议你可以涂抹橄榄油。
你好,怀孕期间长妊辰纹也是属于正常的,不用担心,肚皮开始痒,平时可以抹一些,橄榄油来预防。
你好,妊娠纹一般在四五个月的时候就会出现这时不要吃太酸太辣的食物,注意,吃点有营养的
妊娠纹从几个月开始长看个人肥胖程度,怀孕五个多月肚皮开始痒,会是要长了