没月经来多久才用验孕棒测?我月经已经推迟三天了用验孕棒能测出来吗?

其他答案
只要你超过月经来的时间还没有来,就可以用验孕棒验一下了,也可以去医院化验一下血常规。
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸测,有两条杠就是怀孕了,平时多喝温开水,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意休息,注意保暖。
月经推迟一个礼拜以上就可以用验孕棒测试了。一旦出现了两条线就说明已经怀孕了。但是是一条心的话,说明没有怀孕。
亲爱的宝妈,一般情况下来说的话如果月经推迟了3天用验孕棒测试是可以测出来的
一般情况下,都是月经推迟一个星期才能验出来