剖腹产多久来月经正常呢?我剖腹产完后已经20多天了,还没有来月经,请问一般是什么时候来的呢?

其他答案
正常的,一般差不多半年左右来月经的,保持好情就行
那得分个人情况,有的早有的晚不一定的
这个是根据个人体质吧,我也是剖腹的,现在已经5个多月了也没有来
你好!产后来月经,因人而异,有的早有的晚,有的一个月以后就来月经,有的却要给小孩断奶后才来。
亲爱的宝妈别担心了,生完宝宝如果纯母乳喂养的话一般先不会来月经的哦
如果你在产妇是喂母乳的话月经是会推迟一点才来的,正常的情况下可以还有在宝宝断奶之后才会恢复正常啊。
你好,这个是根据个人体质的,有的人三个月,有的人在哺乳期都不来月经的
这个倒是不完全一致的呢!有些人是第二个月就会来月经了还有些人五六个月以后才会出现月经了。如果是母乳的话有些高达一年呢!