什么牌子的纸尿裤好用?请问一下各位宝妈们你们是选择了什么牌子给自己的孩子用的呢?

其他答案
我家小时候用的是帮宝适特级棉柔,说实话还不错,从来没有漏尿情况,你也可以试试。
适合的不过敏的很多时候也看经济条件
我用的好奇和妈咪宝贝,好奇贵点,妈咪宝贝性价比高,也很好用
你好,好奇,妈咪宝贝的都挺不错的,可以试试看,平时要多注意清洁,不然容易红屁屁
用了茵茵 安尔乐 帮宝适 好奇 还有别的牌子 忘记了 感觉好奇的比较好 当时买的是拉拉裤
我家现在用的是尤妮佳的尿不湿,一晚上一片儿宝宝不会红屁屁,效果不错的
建议宝妈给宝宝用花王,很薄很透气,还不会红屁屁
你好!我家小孩用的是帮宝适白帮,比较薄比较柔,宝妈可以试试的哟。