怀孕39周感冒怎么办?马上就该生了,又出现这个情况,真是烦人事呀?

其他答案
好怀孕三十九周有感冒的情况不要乱用药的可以多喝点水多注意休息和红糖姜茶来缓解感冒症状。
你也不用太担心,感冒是不会影响到孩子生产的,多喝点白开水,多吃一些富含维生素c的水果。
不是很严重的,先熬点白萝卜水喝,不见效吃点纯板蓝根,实在不行去医院
多喝水,要是不太严重尽量别吃药,只要多喝水,好好休息,会很快就好的
你好,感冒的话就要多注意休息,多喝说,严重的话就要去看医生
怀孕39周感冒了,平时多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有这可化痰,清肺润燥的功效,饮食上清淡点,注意休息,注意保暖。
不严重的话多喝点白开水 很难受的话可以打点滴 吃药 有适用孕妇用的 我那时候还打了几天点滴 没事的
孕妈多喝点水,注意保暖,千万别吃药
亲爱的宝妈,如果怀孕39周感冒的话你可以煮点冰糖雪梨水来喝,也可以煮点姜糖水
宝妈你好,孕晚期感冒的话可以熬点红糖姜汤试试,平时还要多喝水才是可以的
亲,感冒了不要乱用药哦,白萝卜加猪瘦肉熬水喝