怀孕几天验孕棒可测出两条杠呢?如果是两条杠,就能确定是宫内好孕吗?

其他答案
月经推迟一个礼拜以上就可以用,验孕棒测试了,如果一旦测试出两条杠就能确认是怀孕了,但是是宫内好孕还是宫外孕要用B超才可以确认的。
宝妈如果平时的月经准时的话,一般推迟五天左右就可以测出来的,而且早孕试纸出现两道杠的话就表示宝妈已经怀孕了,也可以到医院抽血化验
你好月经推迟一个礼拜,就可以用,验孕棒试出是否怀孕了?测出两条杠就说明怀孕了