宝宝头上为什么长胎垢呢?每次洗过之后没几天,就又长出来了,总是清洗好麻烦,

其他答案
亲你好,宝宝头上长胎垢是因为宝宝,发育比较快,皮质脱落的原因没事的,多给宝宝清洗一下就好
你好!宝宝的头上张胎垢这是来保护包包的卤门这一年在宝宝小的时候不要给宝宝洗澡太多不然会,弄到宝宝的卤门
你好,宝宝的话,新陈代谢比较快,所以比较容易找不够,平时洗的时候永远是一炮就好了,给他洗干净就可以啦
小宝宝就是这样的情况,都是很正常的,自己可以选择输液观察看看,也没有必要太过于担心