孕妇涂了隔离霜怎么办?有没有孕期也用点基础美妆的呢?这样会不会影响宝宝的健康呢?

其他答案
一般化妆品都是有一些化学成分的,不建议使用,会对胎儿有影响的,要注意休息
你好孕妇涂了隔离霜最好以后要注意,化妆品里面都含有化学,物质对宝宝发育有影响,最好到母婴店买孕妇专用的护肤品。
你好孕妇涂了隔离霜应该也不要紧的,因为你不是天天有啊,偶尔用一下没有太大关系的。