哺乳期能用护肤品吗?哺乳期时候也要护理好皮肤了,可以使用什么牌子呢?

其他答案
可以的哇,宝妈可以去母婴店买,都有的,十月天使,袋鼠妈妈,都是很不错的奥
你好哺乳期也是可以用护肤品的这个时候呢你用一些纯植物配方的就好了。不要用一些添加剂特别多的就行。
你还不如去可以用护肤品最好选择,孕妇专用的或者宝宝霜都比较好,比如说十月天使袋鼠妈妈贝亲。母婴店都有卖了。