什么时候去做产检合适的呢?已经怀孕有2个月时间,需要去做超声检查了么?

其他答案
你好。一般是怀孕三个月的时候去医院做第一次检查并且建卡的。希望可以采纳
你好,在刚刚怀孕的时候在60多天左右就可以去做产检了,是不需要做超声检查的,因为产检的项目有,B超,功高,体重,还有血糖等一些检查,建议你在去检查的时候一定要空腹哦。
怀孕两个月可以去做B超了这个时候可以看到胎心胎芽的,如果做的太早,是看不到的。