怀孕期间痔疮很痛也很痒怎么办?

补充描述:现在怀孕期间,痔疮又痛又痒的,怎么去弄一下能舒服些啊

其他答案
怀孕期间有痔疮的话一定得注意清淡饮食多吃当季节的蔬菜水果,增强肠蠕动。
宝妈每天注意清洁,再擦几天孕痔安就行了。这个是孕妇专用的痔疮膏,能马上止痒和止痛的,消掉不太严重的痔疮也就几天的事情。不过痔疮消掉后,宝妈要自己好好保养,因为这个是很容易复发的。贪吃,一点点便秘都有可能造成痔疮的复发。
怀孕期间长痔疮这个都是正常的很多准妈妈都是在怀孕期间长痔疮分手没办法只能等到生产以后又不能用
怀孕时间出现痔疮是需要自己来治疗的,用艾草水加食用盐每天清洗三次,慢慢就会缓解的
孕妈可以局部熏洗,促进肛门周围的血液循环,多吃富含粗纤维的水果和蔬菜,多喝温水。
你好,痔疮一定要保持大便通畅,平时要多吃水果蔬菜,多喝水,疼的厉害,可以去医院让医生开点儿支唇膏使用