满月宝宝喝什么奶粉好,我想给孩子买最好的奶粉,请问谁有好介绍给我吗?

其他答案
如果想最好的奶粉,一般都是有机奶粉比较好哦,现在然后我觉得洋奶粉也是挺好的呢
你好,我们家宝宝喝的是美赞臣的,我个人感觉还是挺好的,宝妈可以考虑考虑
你好,宝宝的奶粉牌子很多,但不是最好的奶粉就适合你的宝宝,要给宝宝挑选一款适合她的才行。
可以给宝宝选择有机奶粉,没有那么容易上火便秘的,然后平时多给宝宝喝水,防上火,便秘就好
你好,我们家宝宝都喝摇篮奶粉,这个奶粉是不错的,吸收好,选择适合宝宝的,不上火的奶粉。