孕妇能吃甘草话梅吗,我的老公不让我吃但是我真的很喜欢吃呢,我怎么办啊?

其他答案
偶尔吃点甘草话梅是没有什么影响的你可以说服你老公的,但是不要吃的太多哦。
可以的,但是不能吃太多,平时可以多吃一些清淡的食物,多茄,椎补充营养就好,多喝水
你好怀孕期间可以吃话梅呢,还可以缓解孕期孕吐反应我那时候也吃过?
怀孕的话是比较喜欢吃酸的,你可以吃一点话梅的,但是不能多吃吃多了反而不好的