肚子不舒服便秘怎么办,我刚怀上宝宝想去医院检查,你们说有这个必要吗?

其他答案
多肚子不舒服的话有可能是便秘怀孕的时候的话轻微的疼痛都的都是正常的这姿势很难所以说你不用去医院看下
平时多吃熟透的香蕉,不要吃不太熟的,如果还不好就去医院看看
怀孕期间便秘,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以多吃香蕉或火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
你好,如果肚子不舒服,便秘你可以多吃点蔬菜平时喝点蜂蜜水这样会缓解便秘的
你好,怀孕初期肚子不舒服便秘有可能是上火引起的,平时可以吃一些益生菌帮助肠道消化,多喝温水不要吃辛辣食物。