月经后第5天白带褐色是怎么回事,我在网上查了很久还是不清楚,有人知道吗?

其他答案
留意观察看看吧,也可以上医院检查,看看是否月经不调。祝福早日康复。
那这样的话是不是有点炎症的关系啊,有些炎症的话是会这样的,宝妈不需要太担心的
你好,月经后第五天是不是月经还没有干净,如果不放心就去医院查一下白带,如果白带异常,会引起炎症的。
你的这种情况应该是月经还没有干净的不用太担心过两天自动就会好的哟
一般这种情况的话是不正常的,你可以去医院做个检查看一下,有可能是月经不调的原因引起的