临产宫缩是什么的感觉啊?我怎么感觉有点来月经一样的感觉,好痛,而且腰好酸呢!

其他答案
你好临产时宫缩会出现肚子越来越痛,有规律,而且间隔越来越短这就是要生宝宝的症状了。
你好宝妈,临产宫缩和来月经的时候痛经是不一样的噢,宫缩是有规律的疼痛。
你好你的这种情况就是宫缩的最重要的表现,这个时候应该收拾东西去医院待产了哟
你好,如果见红破水或者有规律的肚子疼的话,那就是快要生产了的。