小孩一天吃几个鸡蛋好,我对照顾孩子没什么叫经验,知道的妈妈请说说看啊!

其他答案
你好,小孩子一天最多吃两个鸡蛋就好了,一般还是吃一个,吃多了宝宝会造成胃口消化不好
你好,宝宝一天吃1-2个鸡蛋就可以,吃营养的食物,肉,鱼,蛋,水果蔬菜也要吃。
小孩子一天吃一个鸡蛋就可以了不要吃太多太多的话也是受不了
宝宝吃鸡蛋的话一个星期只可以吃3个鸡蛋,来进行补充营养会比较好一点。