孕妇孕酮低有什么症状,我在网上查过很多资料但是还是不了解啊,有人知道吗?

其他答案
你好,如果孕妇孕酮低的话,会有阴道出血小腹坠痛,等一些现象发生,这个时候就要去医院及时保胎打黄体酮,是自身的孕酮值达到正常。避免流产的现象发生。
孕酮过低往往会出现见红流血,甚至先兆性流产呢!所以应该去医院进行保胎治疗喽,打黄体酮针或者吃黄体酮胶囊。
你好,孕酮低的话可能会比较容易出血的,平时多喝点豆浆可以补孕酮的。
怀孕期间孕酮低的话,一般都要进行保胎治疗的平时都注意一下休息不要劳累就行。
你好,孕妇孕酮低会造成胎儿发育的缓慢n没有胎心胎芽,孕囊这个很严重的,会造成流产
二、孕酮低的表现症状   1、先兆流产、宫外孕、早产、闭经、不孕症。   2、黄体功能不全,卵巢黄体发育不全时,孕酮含量相应降低。   3、肾上腺、甲状腺功能严重失调也可影响卵巢功能,使排卵发生障碍,孕酮含量也会相应降低。   4、身体出现胰岛素抵抗。   5、慢性压力。   6、饮食中包含大量糖分,但是缺乏足够的营养。   7、缺乏锻炼。   8、药物。