月经20天来一次正常吗,我听姐妹说这是正常的,但是我还是担心会影响以后生小孩啊!

其他答案
以这样的速度的话,有可能一个月来两次月经属于月经不调,可以上医院开点中药调。
没事的,分个人情况吧,有的人好几个学不来也正常呢
你好,如果是很规律的20天来一次,那就是正常的,如果只有这一次20天,说明有炎症,有规律的来月经是不会影响生孩子的,放心吧。
月经周期过短是不太正常的一般要求二十三四天以上才算是正常的呀最好去医院看一下医生调理一下月经。