月子里怎样照顾好宝宝,我准备要自己带小孩所以现在需要学习呢,谁能告诉我?

其他答案
坐月子期间,首先最重要的是,照顾好自己的身体。宝宝可以让家人帮忙带。
月子里不要让宝宝热着或凉着肚子,热着有眼屎,凉着肚子宝宝会拉肚子的
你好等宝宝出生以后就会啊,慢慢的适应照顾宝宝的生活。这时候的宝宝还是比较乖的,宝宝不吵不闹就不要经常去弄醒宝宝。
月子里的宝宝除了吃就是睡,晚上给宝宝穿纸尿裤可以提高他的睡眠质量,
坐月子期间话只要给宝宝多喝点温开水啊,注意一下保暖之类的不要着凉就可以了。