有给月子里宝宝吃鱼肝油的吗?鱼肝油应该是在满月后吃还是出生后就可以开始吃了呢?

其他答案
你好,这个最好是满月以后在开始给宝宝吃吧,一天一粒可以促进钙吸收,平时多带宝宝晒太阳
一般宝宝如果消化吸收不好的话是可以给宝宝吃鱼肝油的,也可以给宝宝吃益生菌可以帮助肠胃消化吸收,然后平时多给宝宝喝水,多加注意饮食卫生就好。
月子期间的宝宝可以吃点鱼肝油补充啊,比如伊可新ad滴剂就比较不错呀!
这个情况因人而异的,如果妈妈怀孕期间缺乏维生素ad的话,刚出生就应该给宝宝服用鱼肝油。一般情况都是出月子以后,因为这两种维生素都是脂溶性的,身体有储存的