宝宝缺钙用什么钙剂好呢?一岁宝宝体检缺钙,不知道哪种钙比较好吸收呢?

其他答案
迪巧不错
可以给宝宝吃迪巧的少儿钙的。补钙效果不错!适合0到3岁的宝宝。颗粒状。容易喂服!
迪巧小儿碳酸颗粒
吃迪巧啊
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝补钙吃
迪巧很不错哦
你去买的时候人家就告诉你了
可以吃迪巧补钙的哦
吃迪巧补钙
迪巧不错
可以吃迪巧,补钙的效果不错哦
迪巧小儿颗粒钙效果很好的
这个如果轻微缺钙的话呢!通过食疗来补充,严重缺的话,给宝宝补充钙片吧!
可以给宝宝吃点鱼肝油也挺好的,维c片也行
你好,可以给宝宝吃点迪巧儿童咀嚼片,我家宝宝一直在吃这个,感觉吸收还可以,你可以试一试。
你好,建议宝妈给宝宝选择液体钙或者乳钙,其实宝妈可以给宝宝吃伊可欣,多带他去晒晒太阳,
你好,宝宝缺钙的话,可以给宝宝补充钙尔奇钙片,挺不错的,没事多带宝宝晒晒太阳,可以促进钙的吸收