怀孕多久情绪影响胎儿呢?刚刚怀孕,可是老公老是跟我吵架,最近半夜都睡不好觉。

其他答案
怀孕期间由于身体变化的因素可能会导致心情不好,如果心情不好,有可能会影响到胎儿的健康发育,所以一定要调整好自己的情绪。
你好任何时候都不建议有负面情绪的,建议还是和老公多沟通尽量避免吵架呢
你好一旦怀孕的话,这些情绪都会影响胎儿的。所以,你最好还是保持好自己的良好心态吧!多出去走走吧!
你好,现在就会影响胎儿的,总是心情不好会影响宝宝发育的,还是需要尽量控制控制