怀孕四个月,一直以来带美瞳的,现在还可以带美瞳吗

其他答案
亲你好孕期是不能化妆的建议美瞳也不要经常带,带多了会对眼睛不好的
你好,因为现在是怀孕期间是属于特殊时间,所以建议你不要使用美瞳因为美瞳,他也是有一些药水的会对胎儿有影响的对于你自己也有影响的。
孕期最好不要戴美瞳,孕妇抵抗力比较低,长时间戴的话容易眼睛发炎的
怀孕以后最好是不要戴美瞳了, 怀孕的时候眼角膜会水肿,弧度会变平坦,带美瞳会造成眼睛的不适。
不能,医生说孕妇的角膜含水量比一般人高,如果戴隐形眼镜,就很容易因为缺氧导致角膜水肿,然后引发角膜发炎严重的会溃疡,而角膜曲度也会随着怀孕周期改变,就连近视的度数也可能会跟着变化。所以如果此时戴美瞳的话很有可能会造成眼球新生血管明显损伤…让她说的我哆嗦,就换了。
怀孕之后,最好不要再戴美瞳了对眼睛也不好。孕期还是少化妆做一下基础的护理就可以了。
你好,怀孕了,不要化妆,也不要戴美瞳。
你好,怀孕之后就不要带美瞳了,怀孕之后保持自然美就可以了,生完宝宝之后想怎么美就怎么美!
怀孕期间的话最好不要带着东西不利于宝宝的成长,平时应该注意一下脸部的清洁就可以。