四个月做引产手术疼吗?我去产检说是宝宝不正常的,所以要引产,好不甘心啊。

其他答案
亲,你好,疼痛肯定是要有的,看看能不能要求用麻药,不正常的宝宝是不能要了,也别伤心,以后还有机会
你好,引产手术和生宝宝一样的,月子一定要做好,不要见风,不要碰凉水,注意营养
如果4个月检查宝宝说不正常的话需要做引产的话,现在做手术也不是太痛的,反正是越早做要好,月推迟往后坐啊越容易疼
你好,引产的话就是和生宝宝是一样的,如果说是不疼那肯定是假的?